Отзывы пациентов о клиниках и врачах Сургута

З
Замир
10 января 2022 г.
Мединский центр Новомед. Врач Муслим Надирович Багиров. Все четко и по делу. Понятная Консультация. Ничего не рекламирует, ничего не продвигает, не навязывает. Обратился с болью в ухе. Врач осмотрел, выявил проблему, устранил, дал указания по дальнейшим мерам. Ответил на все интересующие вопросы. Пять из пяти. Рекомендую.
Отзыв о враче: Багиров Муслим Надирович, отоларинголог
М
Мария
6 января 2022 г.
Наталья Владимировна опытный специалист, знающий своё дело! Один из лучших врачей, к которым я обращалась!! Безумно благодарна ей за проделанную работу и обращусь к ней ещё не один раз, спасибо!
Отзыв о враче: Нелюбова Наталья Владимировна, стоматологический гигиенист
Т
Тагирова Оксана
5 января 2022 г.
В настоящее время успешно проявляет свои навыки по УЗД и в сфере акушерство-гинекологии в г. Нефтеюганск (ж/к мкр 8 и мкр 15 - Инвитро)
Отзыв о враче: Байрамгалеева Екатерина Валиахматовна, УЗИ-диагност
А
Анна
30 декабря 2021 г.
В «Зубастик» обращались как в лучшую клинику для детей. Доктор нам вылечила зуб, заплатили кругленькую сумму. В итоге через пару недель этот зуб нам там же и удалили, взяв оплату по полной программе. Обстановка располагает для приема детей, но компетентность врача нет. Больше не обращались.
Отзыв о враче: Кобзарь Юлия Александровна, стоматолог
A
ANASTASIYA KARTAVSKYA
24 декабря 2021 г.
“Мне не понравилось то, что врач вела себя грубо. Вместо осмотра, она лишь попросила меня снять маску, затем дала комментарий о том, что "- все не так уж и плохо". Я рассказала ей свою историю, и то, какими препаратами пользовалась, чтобы решить проблему с акне. Когда она спросила про сопутствующие заболевания, то я сказала ей о проблеме с ЖКТ, на что я получила ответ, что вся проблема в моем ЖКТ и питании. В научном сообществе уже давно развенчан миф про то, что в акне виноваты проблемы с ЖКТ и питание. Я хотела получить помощь, но получила лишь испорченное настроение. Как специалист в области лечения акне данный врач не компетентна. Не рекомендую.
Отзыв о враче: Михайлова Диана Владимировна, венеролог
С
Сергей
22 декабря 2021 г.
Приводил отца на кодировку от алкоголя, ему делали гипноз. Во время процедуры он чувствовал себя нормально, адекватно. Врач разговорчивый, всё объяснил, меня всё устроило. Отец держится, всё хорошо.
М
Марина Б.
22 декабря 2021 г.
Замечательный врач, грамотный специалист. Наблюдаюсь у неё уже много лет! Спасибо Вам за Ваш труд!
Отзыв о враче: Постникова Екатерина Александровна, невролог
Б
Бет
20 декабря 2021 г.
Спасибо огромное за ваш профессионализм , Арарат Микичевич , вы врач от бога , вы спасли жизнь моему мужу. Огромное вам спасибо 🙏
Отзыв о враче: Парсаданян Арарат Микичович, онколог
Ю
Юлия Чернцова
18 декабря 2021 г.
Лечили зуб сыну 11 лет. высочайший пилотаж со стороны врача, от начала и до конца. Коренной зуб вылечили без сложностей. Сидела все время в кабинете и была готова в любую секунду прийти на помощь и успокоить сына, но этого делать не пришлось даже после укола. Очень нежно обходилась с ребенком, в словесные игры играла, истории рассказывала. Поразительная любовь к детям, которую, увы очень редко встретишь. Будем обращаться снова
Отзыв о враче: Усманова Динара Рамильевна, стоматолог
Р
Рита
17 декабря 2021 г.
Ходила с маленьким ребёнком к врачу детскому ,Стомотолог Гильманова .Люди не ходите к ней, не водите своих детей ,при мне же так накричала на моего ребёнка на меня ,не умеет себя вести ,вроде взрослая женщина не понимает ,что маленький ребёнок надо в игровой форме лечить …..Купила диплом и сидит ровна на своих мягких….врач никакой,бог есть…..
И
Игорь
14 декабря 2021 г.
Виктору Ивановичу огроменное спасибо за успешное протезирование для моего отца, и за чуткое отношение к его чувствам. Вставные челюсти со своей задачей справляются хорошо, отец вынимает их только на ночь, днем ни разу не видел, чтобы он их снимал. Конечно, ничего не сравнится с родными зубами, но если их нет... Жизнь на этом не заканчивается. Спасибо, что есть такие специалисты как вы.
Отзыв о враче: Семенов Виктор Иванович, стоматолог-ортопед
Н
Наргис Таировна
9 декабря 2021 г.
Врач терапевт Анна Владимировна очень внимательная и чудкий человек.Все вопррсы связанные с лечением назначением и выписками решает не откладывая на потом. У меня есть единственная просьба решить вопрос санатория.Мне бы как и другим поциентам поликлиники не помешало бы пару нелель побыть на стационаре санаторий. Спасибо.
Отзыв о враче: Ботова Анна Владимировна, терапевт
В
Валерия Стоцкая
7 декабря 2021 г.
Сдавала сегодня анализ крови. Медсестра профессионал своего дела, все сделала безболезненно и быстро. Мне дали полную информацию по всем моим вопросам. Также клиника находится рядом с домом, а результаты приходят на почту. Всегда только позитивное впечатление. Спасибо.
Отзыв о клинике: Лаборатория Хеликс
В
Валерий.
5 декабря 2021 г.
Проходил лечение у этого доктора. Впечатления остались только положительные. Очень внимательна, относится ко-всем с пониманием и заботой. Спасибо огромное Татьяна Евгеньевна!
Отзыв о враче: Кирякова Татьяна Евгеньевна, фтизиатр
М
Мария
2 декабря 2021 г.
Я спортсменка, после травмы пришла на реабилитацию в физкультурный диспансер к Людмиле Юрьевне. Очень приятный в общении человек, доступно рассказала мне о предстоящем лечении, назначила процедуры так, что после двух курсов лечения я избавилась от болей в колене, мучивших меня больше года. Отличный врач!
Отзыв о враче: Колечкина Людмила Юрьевна, инструктор ЛФК
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
85.1%, 348
Отлично
4
2%, 8
Хорошо
2
1.5%, 6
Плохо
1
10.5%, 43
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее