Отзывы пациентов о клиниках и врачах Сургута

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

Е
Екатерина
28 июня 2022 г.
Понравилась лаконичность, простота и доступные цены! Клиника не продвигает лишнею рекламу, оказывает клиенту ту услугу, которую ему надо. В последний раз мне устанавливали коронку. Я уже несколько лет посещаю стоматологию.
К
Кирилл
27 июня 2022 г.
График работы хороший, если вечером зуб заболел, то обратиться можно. У меня был скол зуба, я посетил стоматологию в 8 вечера. Мне его удалили. Условия понравились: само здание, кабинет, а также работа врача. Все отлично!
Е
Елизавета
27 июня 2022 г.
Полгода хожу, меня все устраивает. Обращаю внимание на все, в том числе и на чистоту клиники. Доктора выбрала по отзывам в интернете. Кущиев Рустам Куруглиевич - профессионал своего дела, отличный человек и специалист, все супер. Обращалась по поводу брекетов.
Отзыв о враче: Кущиев Рустам Куруглиевич, стоматолог
К
Кассем
25 июня 2022 г.
Ребенку отлично поставили пломбу! Стоматолог компетентный, хорошо общался, давал рекомендации и консультировал по дальнейшему лечению.
Отзыв о клинике: Стоматология Авиценна
Э
Эльвира
24 июня 2022 г.
Пока что все нормально. Обращалась на плановое обслуживание брекетов, это заняло минут 20. Во время приема я чувствовала себя нормально, ушла довольная. Ортодонт нормальный, ничего плохого сказать не могу. Он хорошо провел консультацию, все разжевал, объяснил и ответил на все вопросы. Была у многих ортодонтов, но ваш внушил доверие своим профессионализмом и компетентностью.
М
Манижа
22 июня 2022 г.
Хорошее обслуживание и работа специалиста. Качественно сделал очистку каналов и установил пломбу. Стоматолог точно знает, что делает.
Отзыв о клинике: Стоматология Авиценна
М
Марина Сергеевна
21 июня 2022 г.
Врач Рустам очень нравится, специалист отличный! Все расскажет, покажет, все доступно объясняет. Обращалась по установке брекетов, уже два года у него обслуживаюсь.
А
Анонимный пользователь
21 июня 2022 г.
Удалял зуб и консультировался по дальнейшей установке импланта и коронки в стоматологии. Врач Кущиев Рустам - хороший специалист, профессионал в своем деле, много всего знает, все доступно и понятно объяснил, доходчиво рассказал.
Отзыв о враче: Кущиев Рустам Куруглиевич, стоматолог
М
Марина Соволева
20 июня 2022 г.
Была тут на чистке зубного камня - результат просто отличный. Переживала, что будет чувствительность зубов, но по итогу все оказалось отлично. Марат Рузвельтович специалист с большой буквы
Отзыв о враче: Гарипов Марат Рузвельтович, стоматолог
Т
Татьяна Галицкая
19 июня 2022 г.
Очень компетентный и приятный врач Даудов Муслим. Лечила у него глубокий кариес 2-х зубов, пломбы отличные. Безболезненно поставил анестезию, а это умеют далеко не все врачи) Очень понравилось его отношение и сама процедура.
Отзыв о враче: Даудов Муслим Абуязидович, стоматолог-ортопед
С
Сергей
16 июня 2022 г.
Очень компетентный главный врач Даудов Муслим, я у него ставил керамические виниры, всё сделал идеально! По цене приемлемо вышло. Рекомендую этого специалиста и клинику. Качественно делают свою работу и доброжелательно относятся к пациентам.
Отзыв о враче: Даудов Муслим Абуязидович, стоматолог-ортопед
Е
Евгений Руденко
15 июня 2022 г.
Пришел пломбировать зуб, так как вылетела старая пломба. Стоматолог, располагающий и доброжелательный молодой человек, быстро и безболезненно запломбировал зуб. Также оказалось, что у меня разрушались два зуба мудрости, которые срочно надо было удалять. Я не стал оттягивать и вырвал их в этот же прием. По цене оказалось вполне приемлемо
А
Агнес
15 июня 2022 г.
Мне разрекламировала клинику знакомая. Я искала специалиста, собиралась ставить имплант. Очень осталась довольна качеством услуг. Благодарна персоналу клиники за профессионализм.
Отзыв о клинике: Клиника Demokrat
В
Владимир
15 июня 2022 г.
Спасибо большое Арарату Микичевичу Парсаданяну за професионализм и доброту. Были на консультации и остались очень довольны результатами. Профессор все рассказал, обьяснил что нужно делать дальше. Спасибо доктору, рекомендую всем знакомым.
Отзыв о враче: Парсаданян Арарат Микичович, онколог
С
Светлана
14 июня 2022 г.
Мне понравилось качество обслуживания и выполненных работ. Мы ходим к определенному врачу, если он не перенаправляет нас к другому. В клинике приветливая атмосфера, мне все нравится. Администратор хорошо общалась со мной. Клинику мы выбрали из-за личного знакомства с доктором Разимом. Нам нравится качество его работы.
Отзыв о клинике: Стоматология Авиценна
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
86.7%, 435
Отлично
4
1.8%, 9
Хорошо
3
0.8%, 4
Нормально
2
1.2%, 6
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее